Get Adobe Flash player

Вывоз строительного мусора

Цены на вывоз строительного мусора

Стоимость вывоза строительного мусора зависит от нескольких факторов и складывается из: объема утилизируемых материалов, их веса, специфики, удаленности объекта, срочности услуги и многих других. При этом клиенту предоставляются наиболее выгодные условия для сотрудничества и выгодные цены на вывоз строительного мусора:

Тарифы на вывоз строительного мусора
Объем
контейнера, м³
Стоимость KZT
15 от ----
20 от -----
24 от ------
34 от ------
Если Вы не знаете какой контейнер заказать, рекомендуем ознакомиться с таблицей плотности материалов, что бы определить плотность вывозимого мусора и выбрать подходящий Вам контейнер.

 

Контейнеры для вывоза строительного мусора: виды, специфика

Процесс уборки и дальнейшей утилизации отходов производится с помощью профильного транспорта и в специальные контейнеры, позволяющие быстро погрузить, легко разгрузить и вывезти груз. Применение такого оборудования дает возможность проводить все манипуляции максимально эффективно и обеспечивать высокое качество услуг.


8 м³ - емкость для сбора и транспортировки строительного и промышленного сора, обеспечивающая перевозку до 5 тонн груза. Он прочен и вместителен, удобен при использовании;

 


10 м³ - прочный, объемный контейнер с размерами для утилизации крупных отходов от ремонта, реконструкции, демонтажа и возведения зданий. Его отличительная особенность – в удобстве применения как на малых предприятиях, так и для частных лиц;

 


24 м³ – объем данного оборудования позволяет легко справляться с вывозом строительного мусора, ТБО, КГМ и других видов крупных отходов, таких как металлические конструкции, деревянные перекрытия, части стеновых блоков и оборудования;

 

Структура строительного мусора

Несмотря на развитие технологий возведения зданий и их ремонта, мусор – это «популярная» проблема, которая требует немедленного решения. К строительному мусору относятся различные отходы, оставшиеся после проведения реконструкции, а также строительных и ремонтных работ. Сюда входит:

  • демонтированные конструкции из металла, дерева, пластика;
  • битые блоки, кирпич, цементная кладка, перекрытия и т.п.;
  • остатки отделочных материалов;
  • разобранные дверные проемы, рамы окон, встроенных шкафов и т.п.;
  • разобранные инженерные коммуникации;
  • пыль, слой почвы, загрязненный при строительстве и многое другое.

Технология вывоза строительного мусора

Для проведения работ по сбору и транспортировке отходов, мы предоставляем клиенту специализированные емкости или же мусоровоз непосредственно в день погрузки. После наполнения контейнера груз прессуется, перемещается на специализированный полигон. Это позволяет минимизировать затраты и действовать наиболее эффективно и слаженно.

Необходимо вовремя и быстро производить вывоз строительного мусора, так как накопление и хранение такого рода сора недопустимо и чревато не только административным наказанием, но и загрязнением территории и окружающей среды. Кроме того, своевременная уборка – залог безопасности объекта и соблюдения техники безопасности людей. Поэтому не обойтись без своевременной помощи профессионалов.

СМОТРИТЕ ВИДЕО В НАЧАЛЕ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ.

Сотрудничать с нами выгодно и удобно, потому что мы:

  • ответственно подходим к поставленным задачам;
  • работаем аккуратно и быстро;

Нужны максимально выгодные условия? К вашим услугам "Таза-Алем-Астана" - надежный и ответственный партнер для чистоты вашего города.