Get Adobe Flash player

скачать Коммечерское предложение на откачку септиков

скачать Коммерческое предложение на бункер

скачать Коммерческое предложение по вывозу ТБО

скачать Коммерческое предложение оборудование

 

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Сбор и вывоз мусора – важнейшая задача сегодняшнего дня. Вывоз мусора в Жилых Комплексах, в крупных Торговых и Бизнес Центрах, Стадионах, Предприятиях, Рынков города Астаны - это целая отрасль индустрии, от эффективной работы которой зависит экологическое состояние территорий и нормальная жизнедеятельность горожан.

gruzovikНаиболее удобным и экономически оправданным способом складирования мусора всех типов по праву считается использование металлических бункеров-накопителей, а для его транспортировки оптимальным вариантом является мусоровоз, используя систему мультилифт, увозит заполненный бункер-накопитель на полигон захоронение, а взамен наполненных оставляет пустой бункер-накопитель.

 

 

bunkera 2shtПреимущества использования бункера – накопителя

  1. Эстетический вид бункера-накопителя;
  2. Локализация неприятного запаха;
  3. Компактно складируется;
  4. Не рассыпаются и не разлетаются, попадаемые в бункер коммунальные отходы;

5.   Допустимо использовать бункер-накопитель, не только   для твердо-бытовых отходов, но и для складирования отходов, образующихся от мелкого текущего ремонта, строительного и производственного. Это значительно экономит время, так как не будет необходимости заключения Договора на вывоз строительных и производственных отходов, а также значительно сэкономит и денежные средства наших клиентов. А также в наличии есть бункера для раздельного сбора отходов (пластик, стекло, бумага).Объем бункера-накопителя 8м3- 10м3, стоимость вывоза отходов с бункера накопителя составляет:


8m1zТОО «Таза Алем-Астана» заинтересовано в длительном, эффективном и взаимовыгодном сотрудничестве, и предоставляет нашим клиентам максимально дружеские условия: гибкие и доступные цены, своевременность и безупречное качество услуги!

Официальный сайт ТОО «Таза Алем-Астана» - www.musor-net.kz

 

 

С уважением,

Директор ТОО «Таза Алем-Астана»                Жирентаева В.Б.